党委学生工作部(处)召开部门例会

发布者:帅凯发布时间:2022-08-16浏览次数:1871

816日上午,党委学生工作部(处)在综合楼122会议室召开部门例会。党委学生工作部(处)临时负责人卞海勇出席会议并讲话,党委学生工作部(处)全体人员参加了此次会议。

会上,部门新进人员逐一发言,就自身学习工作经历及下步打算等作交流发言。卞海勇首先代表部门对新进人员的到来表示热烈欢迎,并向他们提出了殷切的希望,要求大家尽快转变思想和角色,多思善问强实践,积极融入各项工作,及早适应工作岗位。

孙兰镇就学生宿舍安全工作作专门提醒。他围绕学生宿舍安全卫生检查的流程、内容及相关注意事项向全体新进人员作介绍,并对暑期留校学生宿舍安全卫生检查工作作相关部署,同时就学校学生宿舍分布及学生住宿情况作详细介绍。

会议最后,卞海勇作总结发言。为确保新学期各项学生工作扎实有序推进,他就暑期部门值班、院系学生工作基本情况梳理、学生行为学分及班级工作量化考核制度文件研读等事项作进一步安排。同时,他还就学生安全工作作再强调、再提醒,要求全体人员强化责任意识,关心关切学生所需所想,将工作做实做细,以扎实的工作作风和出色的工作成效迎接新学期的到来。

(党委学生工作部(处))