学工处的城院要闻
我校在“高校辅导员队伍能力提升大数据赋能平台”江苏高校优质资源征集活动中获得佳绩
发布时间: 2023.05.05 来源: 新闻中心

近日,“高校辅导员队伍能力提升大数据赋能平台”江苏高校优质资源征集活动遴选结果公示,我校党委学生工作部(学生工作处)沈怡佳老师的案例作品成功入选。

本次活动是为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面学习贯彻党的二十大精神,落实立德树人根本任务,纵深推进教育数字化战略行动,加强共建共享,深化数字赋能,打造学习型辅导员队伍,推动高校思想政治工作经验分享、方法创新和知识创造,由省教育厅指导江苏省高等教育学会辅导员工作研究委员会面向全省中国高等教育学会辅导员工作研究分会非会员单位组织开展。

经过个人申报、学校推荐、形式审查、专家评审,最终全省遴选出案例类拟推荐作品10个,我校沈怡佳老师的工作案例《“卷”or“躺”:毕业生与社会的初次较量》成功入选。

在今后工作中,我校党委学生工作部(学生工作处)将持续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断提升辅导员专业化、职业化水平,推动思想政治工作经验分享、方法创新,打造学习型辅导员队伍,推动学生工作高质量发展。

(党委学生工作部(学生工作处)