光学与电子信息学院动态
光学与电子信息学院召开“一站式”学生社区第一社区学生座谈会
发布时间: 2023.06.05 来源: 新闻中心

为全面落实《苏州城市学院“一站式”学生社区建设推进方案》,进一步倾听学生声音,落实“我为群众办实事”项目清单,更好推进“一站式”学生社区试点工作,6月1日下午,光学与电子信息学院在尊师楼114召开“一站式”学生社区第一社区学生座谈会。学院党委书记冒维东,校团委闵小豹,学院团学工作办公室全体辅导员,第一社区学生代表参加座谈。座谈会由团学工作办公室郭浩主持。

会上,郭浩从建设意义、工作设想、组织体系、运行机制等方面向同学们介绍了学校“一站式”学生社区建设的整体规划,并介绍了学院第一社区试点工作的初步思考。与会学生代表结合个人学习生活需求,围绕“一站式”学生社区的功能定位、空间利用、管理机制等多方面畅谈社区建设的想法,为第一社区建设提供了宝贵意见和建议。

冒维东认真听取了同学们的意见和建议,详细解答了同学们提出的问题,并对同学们提出的意见和建议表示感谢。他表示,“一站式”学生社区是学校适应新形势新情况,落实立德树人根本任务的创新举措。光学与电子信息学院作为学校第一批社区试点建设单位,需要同学们的积极参与,共同谋划社区建设,更好服务学生成长成才。

(光学与电子信息学院)