班级团体心理辅导申请表

发布者:孙伟发布时间:2019-03-14浏览次数:4117

申请流程

先填写班级团体心理辅导申请表,填写方式如下:

1.申请班级:年级+专业名称

2.申请人:填写心委名字

3.联系方式:电话号码

4.申请时间:当天申请的日期

5.预约时间和地点:可以填写想要举办的时间段或者注明没有时间举办的时间

6.期望团辅内容和形式:

主题可以选择以下{①班级凝聚力 ②人际交往 ③信任与默契 ④自信与团结 ⑤合作与竞争 ⑥时间管理 ⑦青春健康教育(由外联部举办)

7.注意:一定要班主任在申请表上签字盖章

8.受理人:接待同学填写团辅单的值班人员

9.受理时间:当天时间

然后在苏州大学文正学院班级团体心理辅导协议上填写日期

注意:俩张协议上都需要盖章(一个是中心老师 孙伟老师,另外一个是该申请班级的班主任)(该协议有俩份,双方各执一份)

注明:申请班级团辅的同学先将班级团体心理辅导申请表填好后,将班级团体心理辅导申请书一张,苏州大学文正学院班级团体心理辅导协议俩张带回去找班主任和中心老师盖章,盖好后带回H201交给当天值班人员,值班人员将申请表沿虚线撕成俩份,保留有心理健康教育中心字样的,剩下的一半和一张辅导协议给申请的同学,剩下的由值班人员放进团辅申请的蓝色文件盒中。