我校顺利召开2023年春学期班级事务工作推进会

发布者:孙兰镇发布时间:2023-03-02浏览次数:1498

为进一步提升我校班级工作管理水平,32日,我校在综合楼122会议室召开2023年春学期班级事务工作推进会。各学院相关辅导员以及学生工作处学生服务与发展中心全体人员参加了此次会议。

学生服务与发展中心就新学期班级工作事务开展作提醒。帅凯就我校2022-2023学年“文明班级”创建工作要求作解读,并围绕学生进出宿舍连续两天未刷卡、晚自修检查、课内检查等专项工作作提醒。詹萍就新学期宿舍卫生检查、“文明宿舍”创建以及学生宿舍文化节等工作进行介绍。

孙兰镇作会议总结。他指出,班级是学校教育教学工作的基本单位,班级管理的成效关系到学校育人工作的高质量发展。他强调,与会辅导员老师要将班风建设、学风建设、宿舍管理等基础性工作抓牢抓实,不断改进日常事务性工作的方式方法,强化工作结果反馈,结合工作实际,进一步完善“校--班”三级管理模式,切实提升学生工作实效。

 

(学生工作处)