“宿”说青春,“寓”见美好—2023年春学期宿舍文化节宣传活动暨创建文明宿舍倡议活动顺利开展

发布者:聂鑫悦发布时间:2023-03-24浏览次数:1335

为积极响应文明宿舍建设,丰富大学生校园生活,3月22中午,2023年春学期宿舍文化节宣传活动暨创建文明宿舍倡议活动在数字化中心广场顺利开展。此次活动由党委学生工作部(学生工作处)主办,生活管理委员会承办。

活动现场,生活管理委员会学生干部认真为学生介绍了本学期宿舍文化节系列活动,并呼吁同学们参与文明宿舍倡议活动。现场气氛热烈,同学们踊跃参与,主动了解宿舍文化节活动并在文明宿舍倡议书上写下自己的建议和对宿舍生活的美好憧憬。

“共建四年美好小家这是某位同学在文明宿舍倡议书上的留言。宿舍是学习、生活的重要场所,是提升大学生文明素养的重要阵地,文明宿舍建设与每一同学息息相关。一份舒适,份整洁,份恬静,一份和谐,这是我们共同向往的宿舍。

下一步,宿舍空间设计大赛、宿舍映像-摄影大赛、“阿姨来了”-宿管变妆活动、“我来当宿管”-宿管工作一日体验等一系列宿舍文化节活动将在各二级学院、各班级开展同时文明宿舍评比工作也将同步推进。文明宿舍是文明校园的缩影,通过以上活动,希望宿舍文明蔚然成风,使苏城这一大家庭呈现出更好的生机与活力!

党委学生工作部(学生工作处)