我校成功举办2023年宿舍文化节系列活动之“阿姨来了”变妆活动

发布者:聂鑫悦发布时间:2023-04-18浏览次数:1203

为进一步加强“一站式”学生社区建设,丰富学生宿舍文化内涵,4月16日下午,我校在艺术中心举办2023年宿舍文化节系列活动之“阿姨来了”变妆活动。此次活动共有来自学生宿舍、学生食堂、物业保洁的17名阿姨参与,吸引了全校近百名学生踊跃报名,最终共有30余名学生来到活动现场为阿姨们呈现了一场别出心裁的“变妆”活动。本次活动由党委学生工作部(学生工作处)主办,生活管理委员会承办,绿升物业协办。

下午2点艺术中心化妆教室里充满了欢声笑语。学生们纷纷化身专业“化妆师”,拿着各式各样的化妆品和化妆工具开始给阿姨们“变妆”,全方位展示阿姨们的最美风采。与此同时,学生摄影师们也记录下了这精彩的瞬间。

活动结束后,三食堂三楼的蔡阿姨说道:“平常自己不会化妆,上一次化妆还是当年结婚的时候,今天学生给我画了如此精致的妆容,真的很开心!”22电气李佳洋同学说:“化妆是自己的兴趣爱好,能够发挥自己的专长帮阿姨们变美是一件很有意义的事情,希望以后还有机会给更多的宿管阿姨化妆。”

本次活动为同学们营造了积极向上的“一站式”学生社区文化氛围,赢得广大师生“点赞”。未来,党委学生工作部(学生工作处)将紧紧围绕立德树人的根本任务,以深入落实宿舍文化节各项活动为抓手,不断丰富校园文化建设,持续巩固“文明校园”创建成果。

党委学生工作部(学生工作处)