我与书记有约 共话班级管理

发布者:朱琳发布时间:2023-08-30浏览次数:10

613日,苏州城市学院21英语班举办“青年之声 我与书记有约 共话班级管理”主题座谈会。校党委常委、纪委书记、21英语第一班主任李萍,班主任迮宇,21英语全体班委及学生代表参加座谈会。

座谈会上,首先班长以学风学情、活动开展、宿舍生活以及班级发展方面汇报了本学期班级的事务情况,随后在座的各班委及学生代表对班级管理中存在的一些问题和建议也各自发表了意见。最后,迮宇从宏观角度,通过数据的形式,对近2年的班级管理工作进行了回顾与总结,也对班级未来两年的管理工作提出了目标和要求。

李萍对目前班级管理工作取得的一些成绩和成果给予肯定,对班委的工作表示感谢。同时,她围绕班级管理架构中班委会和团支部的分工职责、功能发挥对在座的同学提出三点建议:一是要进一步提高认识,充分把握班委和团委的职责和功能;二是要进一步发挥引领示范作用,多思考多总结;三是要进一步构建团队整体合力,多沟通,形成团队与个体的良性互动。