我校关工委一行赴无锡学院调研交流

发布者:朱琳发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为学习兄弟高校的先进经验和典型做法,推动我校关工委建设,开拓工作思路,424日,我校党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)副部(处)长、关工委副主任兼秘书长卞海勇带队赴无锡学院关工委开展学习调研交流活动。学校关工委副主任委员邹丽新、二级学院(部)关工委联络员代表及相关工作人员一行参加本次调研。

无锡学院党委学生工作部(学生工作处、人民武装部)部长、关工委秘书长张灿龙,教学督导员董克林,关工委秘书赵真溪等对我校关工委一行的到访表示欢迎,并围绕学校的基本情况以及关工委工作进行了简要介绍。他表示,无锡学院关工委与我校关工委发展情况相似,希望今后两校能够进一步深化交流与合作,相互学习、促进,增进友谊,共同发展。

卞海勇对无锡学院的热情接待表示感谢,并介绍了我校关工委工作的开展情况。他表示,此次来访旨在深入学习和借鉴兄弟院校的优秀经验和做法,共同推动关工委工作的发展和提升。

随后,双方就如何加强学校关工委育人成效进行了深入的交流和探讨。

会前,我校关工委一行还参观了无锡学院梅园“一站式”学生社区、轨道交通科普基地、图书馆和兵役服务站等大学生思想政治教育阵地。

(苏州城市学院关心下一代工作委员会)